POLÍTICA DE PRIVACIDAD

“AYUDA ON-LINE”

 

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos “Potenciales Clientes” de titularidad de BRIDGESTONE MINING SOLUTIONS PERU SAC (en adelante, BRIDGESTONE), empresa domiciliada en Av. Jorge Chávez N° 263, Oficina 402, distrito de Miraflores, Lima, Perú, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por el término de diez (10) años, o hasta que revoque esta autorización.

 

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Ayuda On-Line” de la página web de BRIDGESTONE.

 

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se autorizan mediante el presente documento son: establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos que por medio del formulario virtual he extendido a BRIDGESTONE; otras similares.

Autorizo a que el tratamiento de mis datos personales sea realizado directamente por BRIDGESTONE y a los siguientes encargados:

Departamento Comercial & Marketing:

Comercial                                         comercial@bridgestone.com.pe

Enrique Pardo Allemant                   pardoenrique@bridgestone.com.pe

Luis Salazar Duárez                         salazarduluis@bridgestone.com.pe

Diego Alva Cáceres                          alvadiego@bridgestone.com.pe

 

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

 

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que BRIDGESTONE garantiza.

 

He sido informado que tengo la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, para lo cual podré enviar una comunicación a BRIDGESTONE al correo electrónico: comercial@bridgestone.com.pe o mediante una comunicación al domicilio ubicado en Av. Jorge Chávez N° 263, Oficina 402, distrito de Miraflores, Lima, Perú, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

 

Si bien usted es libre de acceder o negar a BRIDGESTONE el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a BRIDGESTONE por medio de su página web.